Центральный архив документов о трудовой деятельности граждан г москвы

Содержание

Главное архивное управление города Москвы на Международной

Здравствуйте. Пишу повторно, так как мой отзыв ничего не объяснив удалили. Мой дядя (Смирнов Юрий Константинович родился 25.05.1957) Работал в Кафе Печора приблизительно до 1992 года. Данное кафе прекратило свое существование. Где можно найти трудовую книжку если ее не забирали с места работы?

Подскажите, пожалуйста, как можно получить сведения о реорганизованной или ликвидированной организации, в которой я работала в период с 1989 г. По 1996 г, для получения справки о доходах за тот период, которую требует Пенсионный фонд для расчета и оформления пенсии?
Совместное советско-швейцарское предприятие «Бук Чембэр Интернэшнл», созданное при участии НПО «Всесоюзная книжная палата» и швейцарской издательской фирмы, затем в 1992 г. Реорганизованное в ТОО «Красные палаты».

Во исполнение Постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2022 г. и на основании приказов начальника Главархива Москвы (№ 39 от 01.02.2022 и № 82 от 29.02.2022) на основе архивов кадровой документации был создан Центральный архив документов о трудовой деятельности граждан города Москвы (ЦАДТДГМ).

В соответствии с уставом учреждения, целями его деятельности являются: хранение, учет, комплектование, создание информационно-поисковых систем и использование архивных документов ликвидированных организаций о трудовой деятельности, трудовых отношениях граждан для обеспечения социальных прав и гарантий жителей города Москвы.

ЦГАТО Москвы (Центральный архив трудовых отношений) – Москва

Деятельностью архива являются: хранение, учет, комплектование, создание информационно-поисковых систем и использование архивных документов ликвидированных организаций города Москвы о трудовой деятельности, трудовых отношениях граждан для обеспечения их социальных прав и гарантий.

Центральный государственный архив трудовых отношений Москвы (ЦГАТО) создан по решению Правительства города Москвы для оказания государственных услуг юридическим и физическим лицам в сфере архивного дела на основе документов, хранящихся в ГБУ «ЦГАТО Москвы» для обеспечения социальных прав и гарантий граждан, предусмотренных федеральными законами и законами города Москвы.

Запросы, связанные с подтверждением трудового стажа

Обратитесь в 6-е направление Управления делами Министерства обороны России (бывшая Архивная служба Вооруженных сил Российской Федерации)
109160, г. Москва, К-160, ул. Знаменка, 19, тел.: (8-495) 696-46-311

Если Вы проходили службу в военно-морских силах нужно обратиться с запросом в Центральный военно-морской архив Министерства обороны Российской Федерации (ЦВМА).
Адрес: 188306, Ленинградская область, г. Гатчина, Красноармейский проспект, д. 2
Телефон: (8-813) 719-48-81, 719-44-76, 719-39-93

Где Найти архив тута ЦИНТИхимнефтемаш? Для оформлении пенсии

Обратитесь в Центральный архив документов о трудовой деятельности граждан города Москвы (ЦАДТДГМ) Прием населения (служба «одного окна»): Прием обращений и выдача запрашиваемых документов (за исключением документов профиля организаций системы потребительского рынка и услуг города Москвы) осуществляется по адресу: ул. Профсоюзная, д. 80, а также: г. Зеленоград, корпус 622. Прием обращений и выдача запрашиваемых документов по профилю организаций потребительского рынка и услуг города Москвы осуществляется по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д. 7. Режим работы службы «одного окна» для заявителей по адресам: ул. Профсоюзная, д. 80; ул. Маршала Бирюзова, д.7: понедельник — четверг — с 9.00 до 17.00 пятница — с 9.00 до 13.00 суббота — с 9.00 до 13.00 (прием обращений от физических лиц) воскресенье — выходной день г. Зеленоград, корп. 622: понедельник, четверг — с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 12.45 воскресенье — выходной день Тел.: 8 (499) 724-33-50, 8 (499) 128-67-86 E-mail: zapros@mosarchiv.mos.ru
Центральный архив документов о трудовой деятельности граждан города Москвы (ЦАДТДГМ)

Это интересно:  Бесплатный проезд в метро для пенсионеров подмосковья в 2022 году ?

Прием населения (служба «одного окна»): Прием обращений и выдача запрашиваемых документов (за исключением документов профиля организаций системы потребительского рынка и услуг города Москвы) осуществляется по адресу: ул. Профсоюзная, д. 80, а также: г. Зеленоград, корпус 622.
Прием обращений и выдача запрашиваемых документов по профилю организаций потребительского рынка и услуг города Москвы осуществляется по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д. 7.
Режим работы службы «одного окна» для заявителей по адресам:

Центральный Архив Документов О Трудовой Деятельности Граждан г

Подскажите, пож, есть ли в вашем архиве информация о заработной плате работников Монтажного управления № 77, Трест Спецэлектромонтаж, Минмонтажспецстрой СССР, за период с 1986 по 1989 гг.
Сведения нужны для предоставления в ПФ России.
Спасибо.

1. Фамилия, имя, отчество, год рождения заявителя (для женщин указать все изменения фамилии)
Кольчевская (изменена на Агееву) Елена Анатольевна.
Год рождения 24 мая 1964г.
2. Название организации,
предприятия, на котором Вы
работали
125403 г. Москва ул. Нарвская д.21
Трикотажная фабрика «Родина»
ИНН 7712022576
3. Годы работы на предприятии (год поступления и увольнения)
Начало работы: 26 ноября 1990г.
Окончание работы: 08 июня 1995г.
4. В каком цехе, отделе Вы работали, в какой должности
Участок №003, инженер-технолог

Предпроектное предложение по реконструкции комплекса зданий Центрального архива документов трудовой деятельности граждан г

Предпроектным предложение предусмотрено на месте демонтируемых сооружений размещение комплекса зданий Центрального архивного управления г.Москвы. Строительство предполагается осуществлять в 2 очереди.
1-я очередь:
— 20-22-этажный объем двух сблокированных хранилищ на месте 15-этажного здания Главархива г.Москвы с надземным переходом в существующий лабораторный корпус;
— 4-этажный объем социально-оздоровительного центра (СОЦ) на месте корпуса микрофильмирования.
В подземном пространстве объемов размещены автостоянки.
2-я очередь:
— 4-этажная пристройка здания Выставочного центра;
— подземный переход от здания СОЦ до существующего 22-этажного архивохранилища.

Решили:
1.Одобрить принципиально размещение и объёмное решение для оформления ГПЗУ.
2. Рекомендовать Заказчику завершить согласования в соответствии с замечаниями предварительного Рассмотрения проектных предложений и рабочих вопросов Главным архитектором Москвы.
3.После выполнения п.2 предпроектное предложение направить в УАС и СП МКА для оформления согласования в установленном порядке.
4.Рекомендовать заказчику и авторскому коллективу на последующих стадиях проектирования разработать варианты решения фасадов.

Новости Екатеринбург

Кулаченко признала, что «вопрос острый, но не нашей согласительной комиссии». «Мы знаем, как считается доход от трудовой деятельности и средняя зарплата, влиять на повышение заработной платы надо, но это другие инструменты. Я ж не возражаю, конечно, этим надо заниматься, но в рамках трехсторонней комиссии. Мы с вами тут политические решения не принимаем, а только экономические», – ответила она.

Это интересно:  Слежка за устройством наказание

Одна из трат – заработная плата работников учреждений образования, культуры, архивов. По словам Кулаченко, показатель рассчитывался исходя из цифры в 38 тысяч 3 рубля. Это трудовые доходы в Свердловской области, которые посчитаны минэкономики региона. При этом, по словам министра, средняя зарплата в области выше – около 46-47 тысяч рублей. Однако членов согласительной комиссии не устроило, что минфин не хочет разбираться с разрывом между средней зарплатой в Свердловской области и в России в целом. Урал отстает по этому показателю примерно на 6 тысяч рублей. «С учетом динамики у нас разрыв с показателем РФ увеличивается. Это три млн работающих умножить на 6 тысяч – 18 млрд в месяц, больше 400 млрд в год – это выпадающие доходы населения. Это то количество граждан, которые нуждаются в социальной поддержке, а это значит – нагрузка на бюджет, который должен быть социально ориентированным. Тут должно быть политическое решение. Какой-то период область должна взять на выравнивание [показателя с цифрами по] РФ», – предложил депутат ЗССО Виктор Якимов.

Региональные архивы России: Москва

Время работы:
понедельник — четверг 10:00 — 17:00
пятница 10:00 — 14:00
второй четверг каждого месяца 14:00 — 17:00
вход посетителей прекращается за час до окончания работы читального зала.

Читальный зал № 4 (ЦАНТДМ, ЦМАМЛС, ЦАГМ)

Список телефонов и факсов:
Телефон: 8-495-678-12-87 , Никанорова Валентина Вячеславовна, директор
Телефон: 8-495-678-41-05 , Коршунова Татьяна Николаевна, заместитель директора
Телефон: 8-495-671-47-05 , Наумова Лидия Сергеевна, заведующая читальным залом
Телефон: 8-495-678-12-87 , 8-495-678-75-01
Факс: 8-495-671-00-10

Новые кадровые назначения в РК за неделю

Камбарбек Мубараков назначен на должность руководителя управления сельского хозяйства Кызылординской области. Мубараков родился в 1973 году. Окончил Кызылординский политехнический институт и Казахский университет, имеет квалификацию «Экономист-менеджер» и «Юрист». Трудовую деятельность начал простым рабочим в ауле Узгент Жанакорганского района. В 1997—2022 годах занимал ответственные должности в налоговом комитете по городу Кызылорде. В 2022—2022 годы — заместитель председателя налогового комитета по Шиелийскому району, председатель налогового комитета по Жанакорганскому району, заместитель председателя налогового комитета по Кызылординской области. В 2022—2022 годах работал заместителем акима Шиелийского района. С 2022 по 2022 годы — председатель ревизионной комиссии по Кызылординской области.

Новым руководителем управления культуры Алматы стал кинопродюсер Эрнар Курмашев Эрнар Курмашев родился 18 декабря 1984 года. Окончил КазНТУ им. Сатпаева по специальности инженер в 2022 году. Проходил стажировку в New York Film Academy на базе студии Universal Studios Hollywood по специальности filmmaking (2022). Учредитель крупнейшей в Казахстане студии компьютерной графики Kazakhstan Computer Graphics. В 2022 году выступил как фильма «Подарок Сталину», после этого студия переориентировалась на производство визуальных эффектов в кино и 3D-анимацию. В 2022—2022 годах работал на студии «Казахфильм» в качестве исполнительного продюсера. Он является генеральным продюсером Almaty Film Festival.

Разложение медицины: бюрократы стали миллионерами, врачи

«Сегодня коллектив очередного медучреждения нашей необъятной родины пригрозил увольнением, если им наконец не начнут оплачивать по закону сверхурочную работу. На этот раз в Перми. В Онкоцентре доктора составили график своих увольнений, «чтобы не ставить под угрозу жизнь пациентов». Министерство обвинило их в нарушении «этики и деонтологии», а присланная комиссия полностью встала на сторону администрации. Тут ничего неожиданного.

Это интересно:  Через Какие Карты Банка Можно Оплачивать Квитанции За Капремонт Г Балашиха Без Комиссии В 2022

Удобная объяснительная конструкция — «пенсионная реформа подорвала доверие бюджетников к власти» — ничего не объясняет и только затуманивает понимание. Вопрос не в реформе, а в том, что воспроизводится неравенство доходов все ускоряющимися темпами на уровне решений глав бюджетных организаций.

Сколько советских солдат сбежало в Европу после 9 мая 1945 года

Множество солдат отправились домой: кто на попутках, кто на подводах, кто в специальных эшелонах, а кто и своим ходом. Сразу после войны большую часть военных контрразведчиков уволили, поскольку работа «органов» реформировалась с учетом изменившейся ситуации.

Работу коллектива ученых, занимавшихся статистическими подсчетами в архивах Минобороны РФ , возглавлял известный военный историк Григорий Кривошеев . Под его редакцией вышла книга « Россия и СССР в войнах ХХ века. Потери вооруженных сил» ( Москва , 2022 г.).

В честь юбилея полководца Историко-патриотическое объединение «Багратион» и Государственный Архив Российской Федерации организуют Всероссийскую научную конференцию «Война и мир князя Петра Ивановича Багратиона (к 250 летию со дня рождения)».

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время
архивные дела из фонда Р-3316
«Центральный исполнительный комитет СССР (ЦИК СССР)»

поступают на плановую оцифровку документов и
выдаче в читальный зал не подлежат
до конца текущего года.

Проблемы архивного дела на современном этапе

В 2022 г. был принят Федеральный Закон «Об архивном деле в Российской Федерации», который сегодня регулирует отношения в сфере организации, хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации, а также других документов независимо от их форм собственности. Закон регулирует и отношения управления архивным делом в Российской Федерации в интересах граждан, общества и государства.

В 2022 г. в архив поступил ряд фондов общественных организаций и редакций из упраздненного Центрального архива литературы и искусства Москвы (Региональная общественная организация «Объединение московских скульпторов», Редакция журнала «Балет», Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова и др.; всего 9 фондов).

Имеются также документы учебных и научных институтов, в том числе Московской высшей партийной школы, Университета марксизма-ленинизма при Московском горкоме КПСС и Института истории партии при Московском областном и городском комитетах КПСС (1925-1991).

В последние годы общественный интерес к проблеме рассекречивания архивных документов существенно возрос, подтверждением чему служит ряд публикаций на страницах «НЛО». Это вызвано множеством причин. Ситуация в значительной мере подогревается и обостряется исследователями, столкнувшимися с проблемами доступа к архивам и, прежде всего, к документам ЦАМО России. Так, они обсуждались в 2022 г. в дискуссии о рассекречивании архивных документов на радиостанции «Эхо Москвы» в передаче «Кухня Андрея Черкизова», а позднее — на радиостанции «Свобода». В 1996-2022 гг. те же проблемы рассматривались на организованных Санкт-Петербургской правозащитной общественной организацией «Гражданский контроль» конференциях и семинарах, в которых наряду с архивистами и учеными участвовали правозащитники, представители Общества «Мемориал», СМИ из России и других государств. Неоднократно эти проблемы обсуждались и озвучивались на различных конференциях, заседаниях коллегии Росархива, в профессиональных изданиях академиками А.А. Фурсенко, Н.Н. Болховитиновым, директором ИВИ РАН, председателем правления центрального совета РОИА академиком РАН А.А. Чубарьяном, сотрудниками ряда академических институтов.